Speisekarte

Suppen 

Tagessuppemit verschiedenen Wiener Einlagen z.Bsp. Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl 3,20
Tomatencreme Suppe 3,90
Alt-Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln 5,50
Vorspeisen
Eiernockerl mit Salat 6,50
Tafelspitzcocktail  mit Kernöl und Zwiebel 6,20
Gebratene Hühnerstreifen auf Salat 7,90
Kaisersalat mit Eiern Parmaschinken und Parmesan 8,90
Käsespätzle 7,50
Spaghetti Bolognese  7,20
Kalter Schweinsbraten mit Senf – Kren und Salatgarnitur                                                                      5,80

HAUPTGERICHTE aus der K&K- Monarchie

Original Wiener Schnitzel vom Kalb, in der Pfanne goldbraun gebacken, dazu Petersilkartoffeln 13,50
Esterhazy-Rostbraten mit Wurzelgemüse und Kapern in Rahmsauce, dazu breite Nudeln 13,90
Zwiebelrostbraten mit gebratenen Zwiebelringen und Bratkartoffeln 13,50
Alt-Wiener Backfleisch vom Beiried, verfeinert mit Kren und in der Pfanne goldbraun gebacken, dazu servieren wir Bratkartoffeln                                                13,50
„Kaiserschnitzel“ Kalbschnitzel in Kapern – Zitronensauce, dazu servieren wir Salzerdäpfel                                               13,50
Schweinsmedaillons „Kronprinz Rudolf“ auf Eierschwammerlsauce, dazu „Palffy – Knödel“                                        13,90
Hühnerbrust „Erzherzog Johann“ auf Reis 12,90
Haus Spieß Verschiedene Fleisch und Gemüsestücke auf Pommes Frites mit Knoblauch Dip 9,90
Des Kaiser´s Jägerpfandl mit hausgemachten Serviettenknödeln Speck Zwiebeln Pilzen und Salatgarnitur                         7,50
ofenfrischer Schweinsbraten mit hausgemachtem Semmelknödel           
7,90
Wiener Rinds Gulasch klein    5,90
Wiener Rinds Gulasch groß    7,90
Tiroler Leber Leber gebraten mit Speck und Apfel, dazu servieren wir Salzkartoffeln                                                      8,90
Cordon Bleu  von der Schweins Karree Rose mit Bratkartoffeln 8,90
Piccata Milanese Puten Filet  in Parmesan –Eipanade serviert auf Spaghetti mit Tomatensauce
12,90
Grill Teller  Kotelette – Hühner Brust – und Cevapcici dazu Pommes Frites 12,90
Grill Platte für 2 Personen verschiedene Fleisch Sorten mit Pommes – Reis und Gemüse dazu Ketchup und Knoblauch Dip 22,00

Fische

„Fogosch“ Zanderfilet gebraten in Weißweinsauce mit Reis 12,50
Scholle gebacken mit Petersil  Kartoffeln 12,50

HAUPTGERICHTE